+7 495 722 00 88
Бизнес Сервис Клуб оператор по оказанию услуг Российским и иностранным гражданам в области международного туризма. Звоните бесплатно из регионов России и мобильных: 8800 - 1000-274
Виза во Чехию содержание:
Адрес офиса: Москва ул. Лесная д.43 смотрите карту, или другие Контакты
   
 
виза в Чехию

 

Оформить приглашение в Россию сейчас

skype
Звоните в офис нашей компании бесплатно используя Skype
Пользователь: bsclub.ru

Анкета туриста (для оформления визы Чехию через нашу Компанию

Виза в Чехию

Виза в Чехию


Виза в Чехию: стоимость оформления


Срок пребывания / Тип визы

Срок оформления

Стоимость €

до 8 дней, фиксированная виза 15 рабочих дней 180
до 15 дней, фиксированная виза 15 рабочих дней 190
до 22 дней, фиксированная виза 15 рабочих дней 200
до 28 дней, фиксированная виза 15 рабочих дней 220
Дети до 6 лет 15 рабочих дней 100
до 8 дней, фиксированная виза 10 рабочих дней 210
до 15 дней, фиксированная виза 10 рабочих дней> 230
до 22 дней, фиксированная виза 10 рабочих дней 250
Дети до 6 лет 10 рабочих дней 150
до 8 дней, фиксированная виза 5 рабочих дней 300
до 15 дней, фиксированная виза 5 рабочих дней 320
до 22 дней, фиксированная виза 5 рабочих дней 350

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый.
При срочном оформлении ( за 5 дней ) для детей скидок нет.

Виза в Чехию документы

Для оформления визы во Чехию необходим следующий перечень документов:

  • Загранпаспорт, действующий 90 дней с даты окончания предполагаемой визы в Чехию ;
  • Старый загранпаспорт ( в оригинале или копия всех страниц);
  • 2 цветных фото 35х45 мм. на белом фоне (от подбородка до макушки - 34-35 мм);
  • Справка с работы (д.б. указана должность, стаж работы на предприятии, средняя зарплата не ниже 30000 рублей ), для ИП - копии справки 3-НДФЛ, свидетельств о регистрации и о постановке на налоговый учет. Для неимеющих постоянной работы - справку из банка о движении средств за последние 3 месяца;
  • Медицинская страховка;
  • Анкета посольства Чехии ( на 4-х листах и подписанная в 2 местах - в п.37 и в конце 4 страницы ), анкету заполнять не надо;
  • Анкета туриста
  • Договор с подписью туриста.
  • На ребенка дополнительно:

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя;
  • Справка с места учебы;
  • Спонсорское письмо
  • Копия Российского паспорта спонсора.( разворот с фото, пропиской и дети )
  •  

    Анкета на визу в Чехию:

    Анкета на получение шенгенской визы через посольство Чехии состоит из 4 страниц и может быть распечатана из интернета или по этой ссылке. Анкета заполняется латинскими буквами и обязательно должна быть подписана лично заявителем, как минимум, в 2-ух местах – в п. 37 и в самом конце анкеты.
    При обращении к нам за помощью в оформлении визы в Чехию анкету заполнять не нужно. Мы сами заполним анкету с помощью компьютерной программы. От вас только потребуется предоставить нам необходимую информацию для внесения в визовую анкету посольства Чехии. С этой целью мы просим вас заполнить анкету туриста, которую можно скачать по этой ссылке.

    Оформление визы в Чехию:

    При оформлении однократной туристической визы в Чехию с нашей помощью вы можете выбрать, срок, за который вам необходимо получить визу в Чехию. Это может быть оформление за 5, 10 или 15 рабочих дней. Хотя надо иметь ввиду, что срочными вариантами оформления лучше пользоваться тогда, когда они действительно нужны, т.к. посольство Чехии выдает визы строго на запрашиваемый срок пребывания и количество дней проставляется в визе. И хотя виза, как правило, имеет так называемый «коридор действия» в 30 дней, превышать количество дней пребывания не рекомендуется. Это является серьезным визовым нарушением не только с точки зрения чешских законов, но и в масштабах Шенгена в целом, а, значит, и негативные последствия могут выразиться в отказах в страны Шенгена.

    Получение визы в Чехию:

    Получение визы в Чехию не является особо сложной процедурой, если вы обращаетесь к нам за помощью. Мы подскажем вам, какие именно документы и как подготовить, чтобы результат рассмотрения вашего запроса на визу в Чехию был максимально благоприятным. Конечно, никто на свете не может вам дать 100%-ную гарантию получения вами визы. Это зависит исключительно от сотрудников визового отдела посольства или консульства. Но от качественной подготовки документов на визу тоже очень многое зависит. Если вы не знаете, как подготовить необходимые документы или какие справки и подтверждения нужны, смело обращайтесь к нам. Многолетний опыт работы в этой сфере позволяет нам разобраться в самой непростой ситуации и проконсультировать вас по многим вопросам, касающимся оформления визы в Чехию.

    Виза в Чехию самостоятельно:

    Для самостоятельного получения шенгенской визы в Чехию вам необходимо подготовить пакет документов в полном соответствии с требованиями посольства Чехии. Причем, это касается не только документов от Вас лично, но и от Вашей принимающей стороны в Чехии. Если Вы обращаетесь за частной визой, то приглашение от Ваших знакомых из Чехии должно быть в оригинале и заверено в иммиграционной полиции по месту жительства приглашающего Вас гражданина Чехии. Для обращения за деловой визой приглашение от принимающей компании в Чехии лучше приложить в оригинале. Также будьте готовы к длительному ожиданию результатов рассмотрения. Обычно посольство Чехии запрашивает подтверждение существования приглашающего Вас гражданина или компании, и дополнительную информацию о них. Также обратите внимание на срок действия Вашего паспорта. Он не должен быть меньше 90 дней с момента предполагаемого выезда из Чехии. Также учитывайте требования, предъявляемые посольством Чехии к фотографии. Документы при самостоятельном оформлении сдаются лично заявителем в Визовый центр посольства Чехии. Там же можно узнать о результатах рассмотрения ваших документов и о принятом решении.

    Отказ в визе в Чехию

    Отказы в выдаче визы посольством Чехии не такая уж редкость. По оценкам экспертов, количество отказов, выданных посольством Чехии, достигает 18-20% от числа обращений за визой. Чаще всего с отказом сталкиваются заявители на частную гостевую и деловую визы. Реже – на туристическую визу. Основными причинами отказов, получаемых в посольстве Чехии являются:

  • неполный пакет документов;
  • неправильно оформленные документы;
  • предыдущие нарушения на территории Шенгена;
  • визовые нарушения;
  • недостаточное финансовое обеспечение поездки и т.д.
  • Адрес Чешского посольства в Москве:

    г. Москва, ул. Юлиуса Фучика, 12/14

    Виза

    Смотрите так же визы в другие страны:

    Ключевые слова:

    Виза в Чехию, документы, визу, Адрес посольства Чехии в Москве, получение визы, оформление, анкета на визу, отказ в визе, самостоятельно, стоимость визы в Чехию