Приглашения в Росиию. Срочное оформление.

 

 

Оформить приглашение в Россию сейчас

skype
Звоните в офис нашей компании бесплатно используя Skype
Пользователь: bsclub.ru

 

Российская виза-
Виза в Россию бывает однократной, двукратной и многократной.

Список городов и стран в которых имеются Российские Консульские учереждения

Список закрытых городов Российской Федерации

Закон о положении иностранных граждан на территории Российской Федерации

Поправки к закону о положении иностранных граждан на территории Российской Федерации

Бланк уведомления о прибытии (регистрация) иностранного гражданина [скачать]

Визовая анкета для граждан США (для подачи документов в Консульство РФ)
[скачать]

Визовая анкета для подачи документов в консульство РФ (кроме США) [скачать]

Анкета туриста(для оформления виз):
в формате RTF[скачать]
в формате JPEG [скачать]

Анкета для оформления приглашения в РФ:
русская версия
английская версия

Прайс листы скачать:

В рублях

В долларах США

В евро

Однократное приглашение для деловой однократной визы

Для получения деловой однократной визы необходимо наличие соответствующей визовой поддержки. Такая визовая поддержка осуществляется путем оформления однократного делового приглашения, выполненного на бланке ФМС или МИД России, либо путем направления визового указания ( телекса ) о выдаче однократной деловой визы иностранцу при обращении в конкретное консульство России.
Однократные приглашения могут быть сроком действия 30 дней и 90 дней. Это значит, что иностранный гражданин, обратившись в российское консульство по этому приглашению или телексу, получит деловую визу в Россию с возможностью одного въезда в Россию и выезда из России в течение срока действия визы – в течение 30 или 90 дней. Таким образом, иностранец с однократной деловой российской визой может находиться в России 30 или 90 дней без выезда в зависимости от срока действия его однократной деловой визы.

Однократные деловые приглашения на 30 и 90 дней могут быть оформлены как в очень сжатые сроки ( телекс – в течение 2 дней поступает в консульство ), так и за более длительный срок – от 4 до 15 рабочих дней. Все зависит от того, насколько срочно иностранцу необходимо прибыть в Россию. Кроме того при оформлении приглашения необходимо учитывать, что в большинстве случаев российские консульства требуют представление оригинала приглашения, если оно выпущено в бумажной форме, т.е. на бланке ФМС или МИД России. ( Это не относится к телексам, которые существуют только в электронном виде ). Т.е. после оформления приглашения в оригинале встает задача передать это приглашение иностранцу для предъявления его в консульство. Этот вопрос решается, как правило, с помощью курьерских почтовых служб, таких как DHL, UPS или FedEx. Иногда в консульствах разрешают в порядке исключения прикладывать к документам на визу копии оригиналов приглашений. Но этот вопрос решается исключительно на усмотрение консулов.

См. также :

Многократное приглашение для деловой многократной визы.

Двукратное приглашение для деловой двукратной визы.

Ограничение 90 дней из каждых 180 дней в году в визе