Яндекс.Метрика

 

 

 

 

Оформить приглашение в Россию сейчас

skype
Звоните в офис нашей компании бесплатно используя Skype
Пользователь: bsclub.ru

 

Российская виза-
Виза в Россию бывает однократной, двукратной и многократной.

Список городов и стран в которых имеются Российские Консульские учереждения

Список закрытых городов Российской Федерации

Закон о положении иностранных граждан на территории Российской Федерации

Поправки к закону о положении иностранных граждан на территории Российской Федерации

Бланк уведомления о прибытии (регистрация) иностранного гражданина [скачать]

Визовая анкета для граждан США (для подачи документов в Консульство РФ)
[скачать]

Визовая анкета для подачи документов в консульство РФ (кроме США) [скачать]

Анкета туриста(для оформления виз):
в формате RTF[скачать]
в формате JPEG [скачать]

Анкета для оформления приглашения в РФ:
русская версия
английская версия

Прайс листы скачать:

В рублях

В долларах США

В евро


Многократное приглашение для деловой многократной визы

Многократное деловое приглашение необходимо для получения многократной деловой российской визы. Количество въездов-выездов по многократным приглашениям и визам, соответственно, не ограничено. Период действия многократного приглашения может быть 3 месяца, 6 месяцев, 12 месяцев, 2 года и 5 лет..
При оформлении такого приглашения особое внимание надо уделить сроку действия паспорта иностранного гражданина. Требование к паспортам иностранных граждан при оформлении визовых документов таково: паспорт, на который оформляется визовое приглашение, должен заканчиваться не ранее, чем через полгода после окончания предполагаемой российской визы. Если паспорт заканчивается ранее, то срок действия многократного приглашения будет сокращен. Например при заказе годового приглашения выясняется, что паспорт заканчивается через 3 месяца после предполагаемой годовой визы. В этом случае приглашение будет оформлено не на 1 год, а на 9 месяцев, так, чтобы соблюсти полугодовой зазор между окончанием визы и окончание срока действия паспорта.
Многократные визы могут быть оформлены в бумажном виде на бланках ФМС / МИД России или могут быть направлены в виде визового указания «телексом» по закрытым каналам связи МИД России строго в определенное консульство по месту обращения иностранца за визой. Туристический ваучер
Особое внимание при оформлении многократных приглашений надо уделить вопросу пребывания на территории России, точнее – количеству дней пребывания. Согласно действующему законодательству, общее суммарное количество дней пребывания по деловой визе не может превышать 90 дней в течение каждых 6 месяцев независимо от того, пробыл ли иностранец эти 90 дней без выезда, или набрал 90 дней пребывания за несколько приездов в Россию. Это ограничение действует для всех деловых виз независимо от того на 6 месяцев или на 5 лет оформлено приглашение и соответствующая виза. Превышение установленного законом количества дней пребывания по деловой визе является серьезным нарушением российского законодательства и влечет административные меры воздействия, включающие аннуляцию визы и запрет въезда на срок до 5 лет. Напоминаем, что находиться в России без выезда в период более 90 дней могут иностранцы по рабочей или учебной визе. На эти типы виз ограничение 90 / 180 не распространяется.
Итак, к плюсам многократных приглашений можно отнести неограниченность количества въездов-выездов из России, а также их продолжительный период действия ( от 3 мес. до 5 лет ), т.е нет необходимости в частом оформлении визовых приглашений и получении виз. К минусам многократных приглашений относятся длительность оформления по сравнению с одно- и двукратными приглашениями ( 12 раб. дней – оригинал и 13 раб. дней – телекс ). Также надо упомянуть достаточно большой консульский сбор за выдачу многократных виз и ограничение пребывания в 90 дней из каждых 180 дней. В любом случае, выбор в пользу того или иного приглашения надо делать исходя из конкретной ситуации, а также планируемых поездок в Россию в течение ближайших месяцев.

См. также :

Однократное приглашение для деловой однократной визы.

Двукратное приглашение для деловой многократной визы.

Ограничение 90 дней из каждых 180 дней в году в визе

Виза